Zutaten
-
5 große Champignons
-
20g kleine Zwiebelwürfel
-
25g feine Schinken- oder Speckwürfel
-
1 gehäufter EL Frischkäse
-
20g geriebener Emmentaler
-
1 EL Schnittlauch
-
Pfeffer
-
Salz
-
Olivenöl
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
- Die Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl dünn einpinseln. Das untere Ende der Pilzstiele abschneiden, die Stiele fein würfeln.
- Mit dem Schinken und der Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
- Abkühlen lassen und mit dem Käse und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilzköpfe in die Auflaufform legen, mit der Masse füllen und 10 Minuten bei 180 Grad im Nutri-Fryer backen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers