Zubereitung
Die Gewürze mit der Worcestersauce vermischen, dabei so viel Öl dazurühren, dass es keine klebrige Masse mehr ist, sondern eine ölige Konsistenz hat. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der Marinade wälzen, die Zwiebelringe daruntermischen und alles für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Die Schnitzel aus der Marinade nehmen, dabei alle Zwiebeln abstreifen (diese in der Marinade belassen).
Die Schnitzel in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, so dass sie sich nicht überlappen, und bei 180 Grad 8 Minuten lang grillen.
Anschließend die Zwiebelringe mit der restlichen Marinade über den Schnitzeln verteilen und weitere 8 Minuten lang grillen.
Notiz
Hast Du unser
Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers