Zutaten
-
150 g Erdbeeren
-
150 g Brombeeren
-
150 g Cranberries
-
1 Bio-Fenchel
-
2 Bio-Limetten
-
1/2 cm Kurkuma
-
1 Prise Pfeffer schwarz
Group Heading
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die Beeren vorsichtig waschen und behutsam trocknen. Am besten ist es, wenn du frische Beeren aus dem eigenen Garten verwenden kannst. Sollten keine frischen Beeren verfügbar sein, kannst du auch TK-Früchte verwenden. Diese müssen vorher allerdings aufgetaut sein.
-
Den Fenchel waschen und in Stücke schneiden und die Bio Limetten ebenfalls gut abwaschen. Du musst die Bio Limette nicht schälen, und kannst sie mit der Schale in den Juicer geben. Alle Zutaten, auch den Kurkuma, abwechselnd in deinen Slow-Juicer geben.
- Nun den schwarzen Pfeffer einrühren und den frisch gepressten Saft auf zwei Gläser verteilen. Den Saft am besten frisch gepresst genießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃