Zutaten
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1 Dose Kichererbsen
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2 Knoblauchzehen
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1 Salatgurke
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1 Bund Lauchzwiebeln
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eine Handvoll Basilikum
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1 Zwiebel
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80ml frisch gepresster Limettensaft (Mit der CITRUS-PRESS)
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150g griechischer Joghurt
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1 El Olivenöl
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1 Avocado
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Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver Edelsüß
Küchengeräte
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Heißluftfritteuse
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Standmixer
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CITRUS-PRESS
Zubereitung
Kichererbsen abtropfen lassen, mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und 20 Minuten bei 180°C im NUTRI-FRYER garen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, Gurke würfeln, Basilikumblätter abzupfen, Zwiebel schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen.
Lauchzwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Zwiebel, Gurke, Avocado und Limettensaft mit 500ml Wasser in den NUTRI-BLENDER geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und eine halbe Stunde kalt stellen
Suppe mit Joghurt anrichten, mit Kichererbsen bestreuen.
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