Johannisbeer-Thymian Limonade

Zutaten
Zur Deko
Zubereitung
-
Die Beeren von den Stängeln befreien und mit dem Thymian und Zucker (Honig) in einen Topf geben, ca. 100ml Wasser hinzufügen
-
Alles nun für ungefähr 5 Minuten köcheln lassen
-
Anschließend den Sirup durch ein feines Sieb in eine Flasche abfüllen
-
Jetzt einfach Eis, Johannisbeeren und Thymianzweige in eine Karaffe geben oder Glas geben
-
etwas vom Johannisbeer-Thymiansirup hineingeben und mit Mineralwasser auffüllen, umrühre
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst