Die Vitamin-Granate
Dieser Saft verführt mit seinem satten Grün, seinem erfrischenden Aroma und bereits nach einem Glas wirst du bemerken, wie deine Energiespeicher wieder aufgefüllt werden.
ZUTATEN
200 Gramm Rucolasalat
1/2 Bio Salatgurke
100 Gramm Wirsing
1 Bio Orange
1 Bio Zitrone
2 Äpfel, grün
ZUBEREITUNG
Den Rucolasalat, die Salatgurke und den Wirsing gut waschen. Etwas Orangenabrieb der Bio Orange zur Seite legen, danach die Orange schälen. Die Bio Zitrone und die Äpfel gut waschen. Die Äpfel und die Zitrone in 3 cm große Stücke schneiden und die Orange in Spalten teilen. Alle Zutaten abwechselnd in den Entsafter geben. Damit du das beste Ergebnis erzielst, solltest du einen Slow Juicer verwenden. Den Saft kurz durchrühren und in zwei Gläser füllen. Mit dem Abrieb der Bio Orange bestreuen und am besten sofort genießen. Dieser Saft schmeckt auch eisgekühlt ganz hervorragend.
WISSENSFAKT
Wenn du deine Säfte mit Eiswürfel genießen möchtest, solltest du dir fruchtige Eiswürfel herstellen. Dazu frierst du Zitronensaft, Orangensaft oder Limettensaft, natürlich frisch gepresst, in Eiswürfelbeutel oder Eiswürfelbehälter ein. So verleihst du deinen Säften den extra Kick. Der Orangenabrieb sorgt ebenfalls für ein zusätzliches Highlight. Dadurch kommt das Orangen-Aroma ganz besonders zur Geltung, ohne den Saft zu bitter zu machen.
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst