Die rote Paprika ist reich an Vitamin C, Vitamin B und Vitamin E und liefert viel Magnesium. Chili hat entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften. Die kleine scharfe Schote ist ebenfalls reich an Vitamin C und perfekt, um dein Immunsystem zu stärken. Kombiniert mit Staudensellerie, Tomatensaft und Orange mixt du dir einen köstlichen Drink, mit dem du dich perfekt vor Infektionen schützen kannst.
Zutaten
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1/2 rote Paprika
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1 rote Chili scharf
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1/2 Stange Staudensellerie
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1/2 Orange kernlos
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1 gute Prise Himalaya Steinsalz
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Tomatensaft zum Auffüllen (ca. 200 ml)
Zubereitung
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Die Paprika und die Chili gut waschen und von den Kernen befreien. Den Staudensellerie ebenfalls waschen und die Orange schälen.
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Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Tomatensaft und dem Himalaya Salz in den NUTRI-BLENDER geben.
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Zu einem fruchtigen und feurigen Smoothie mixen und nach Wunsch eventuell mit etwas mehr Himalaya Salz nachwürzen. Den Smoothie am besten sofort trinken.
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Du kannst ihn aber auch wunderbar mit zur Arbeit nehmen, solltest ihn jedoch zwischenzeitlich im Kühlschrank lagern können.
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