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RED MEXICAN | Rezept

Mit dem Feuer Mexikos die Abwehrkräfte stärken

 

Die rote Paprika ist reich an Vitamin C, Vitamin B und Vitamin E und liefert viel Magnesium. Chili hat entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften. Die kleine scharfe Schote ist ebenfalls reich an Vitamin C und perfekt, um dein Immunsystem zu stärken. Kombiniert mit Staudensellerie, Tomatensaft und Orange mixt du dir einen köstlichen Drink, mit dem du dich perfekt vor Infektionen schützen kannst.

 

Zutaten

  • 1/2 rote Paprika

  • 1 rote Chili scharf

  • 1/2 Stange Staudensellerie

  • 1/2 Orange kernlos

  • 1 gute Prise Himalaya Steinsalz

  • Tomatensaft zum Auffüllen (ca. 200 ml)

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Chili gut waschen und von den Kernen befreien. Den Staudensellerie ebenfalls waschen und die Orange schälen.

  2. Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Tomatensaft und dem Himalaya Salz in den NUTRI-BLENDER geben.

  3. Zu einem fruchtigen und feurigen Smoothie mixen und nach Wunsch eventuell mit etwas mehr Himalaya Salz nachwürzen. Den Smoothie am besten sofort trinken.

  4. Du kannst ihn aber auch wunderbar mit zur Arbeit nehmen, solltest ihn jedoch zwischenzeitlich im Kühlschrank lagern können.

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