Balkan-Toast | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Wasser
- 1 TL Paprikapulver mild
- 1 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- Salami (je nach Scheibengröße 2-4 Stück je Toast)
- 4-8 Scheiben Käse (Emmentaler, Gouda oder Cheddar)
Zubereitung
- Paprikaschote und Tomate waschen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Paprika, Zwiebel und Tomate würfeln, Knoblauch fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, zuerst die Paprika darin anbraten, dann das restliche Gemüse dazugeben und kurz schmoren.
- Tomatenmark unterrühren, mit Wasser ablöschen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Toastscheiben im Toaster leicht anbräunen, mit der Salami belegen.
- Die Gemüsemischung auf den Scheiben verteilen, mit dem Käse bedecken.
- Zwei Toastscheiben im Nutri-Fryer bei 190 Grad 5 Minuten überbacken, mit den nächsten beiden Scheiben genauso verfahren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst