Gefüllte Champignons | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 5 große Champignons
- 20g kleine Zwiebelwürfel
- 25g feine Schinken- oder Speckwürfel
- 1 gehäufter EL Frischkäse
- 20g geriebener Emmentaler
- 1 EL Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl dünn einpinseln. Das untere Ende der Pilzstiele abschneiden, die Stiele fein würfeln.
- Mit dem Schinken und der Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
- Abkühlen lassen und mit dem Käse und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilzköpfe in die Auflaufform legen, mit der Masse füllen und 10 Minuten bei 180 Grad im Nutri-Fryer backen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst