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GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Gefüllte Champignons | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Gef_llte_Champignons

 Zutaten

 

  • 5 große Champignons
  • 20g kleine Zwiebelwürfel
  • 25g feine Schinken- oder Speckwürfel
  • 1 gehäufter EL Frischkäse
  • 20g geriebener Emmentaler
  • 1 EL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

 

  1. Die Pilze putzen, den Stiel herausdrehen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl dünn einpinseln. Das untere Ende der Pilzstiele abschneiden, die Stiele fein würfeln.
  2. Mit dem Schinken und der Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
  3. Abkühlen lassen und mit dem Käse und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pilzköpfe in die Auflaufform legen, mit der Masse füllen und 10 Minuten bei 180 Grad im Nutri-Fryer backen.

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