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GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zuccini | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Gratinierte_Zucchini

Zutaten

 

  • 250g Rinderhack
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 größere Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • Olivenöl
  • Geriebener Emmentaler

Zubereitung

 

  1. In einer kleinen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin das Rinderhackfleisch krümelig braten und abkühlen lassen.
  2. Mit den restlichen Zutaten (außer dem Käse) vermengen. Zucchini längs halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel ausschaben.
  3. An der Unterseite mit einem scharfen Messer ganz fein eben schneiden, damit die Zucchinihälften nicht kippeln.
  4. Mit der Hackmischung füllen, den Rand der Zucchinihälften mit etwas Öl bestreichen, in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, mitEmmentaler bestreuen.
  5. Im Gemüseprogramm 17 Minuten lang bei 160 Grad überbacken.

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