Gefüllte Zuccini | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 250g Rinderhack
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 größere Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprikapulver mild
- Olivenöl
- Geriebener Emmentaler
Zubereitung
- In einer kleinen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin das Rinderhackfleisch krümelig braten und abkühlen lassen.
- Mit den restlichen Zutaten (außer dem Käse) vermengen. Zucchini längs halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel ausschaben.
- An der Unterseite mit einem scharfen Messer ganz fein eben schneiden, damit die Zucchinihälften nicht kippeln.
- Mit der Hackmischung füllen, den Rand der Zucchinihälften mit etwas Öl bestreichen, in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, mitEmmentaler bestreuen.
- Im Gemüseprogramm 17 Minuten lang bei 160 Grad überbacken.
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