Gegrilter Kabeljau | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 2 große Kabeljaufilets (ca. 300g)
- Pfeffer
- Salz
- 1 El Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Filets halbieren, mit dem Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Eine flache Auflaufform oder Pizzaplatte dünn mit Olivenöl bestreichen, die Filets hineinlegen (dabei sollten sie sich möglichst wenig überlappen, dünnere Stellen kann man aber etwas übereinanderlegen).
- Mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad im Nutri-Fryer 20 Minuten grillen, dabei einmal nach der Hälfte der Zeit wenden.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst