Gegrillter Rotbarsch | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 500g Rotbarschfilet
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelpulver
- (granulierte Zwiebeln)
Zubereitung
- Filets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen. In eine Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und 1 Stunde (gerne länger) ziehen lassen. In den Garkorb des Nutri-Fryers legen, 10 Minuten bei 180 – 190 Grad grillen.
- Filets mit der restlichen Marinade bestreichen, vorsichtig wenden, diese Seite ebenfalls mitder Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur grillen.
- Einen Klecks Kräuterbutter (am besten selbstgemachte) auf den Fisch geben, mit Salat und Weißbrot oder anderen Beilagen (z.B. Tomaten-Gemüse-Reis) servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst