Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
GEGRILLTER ROTBARSCH

Gegrillter Rotbarsch | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Gegrillter_Rotbarsch


Zutaten

  • 500g Rotbarschfilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelpulver
  • (granulierte Zwiebeln)

Zubereitung

  1. Filets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen. In eine Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und 1 Stunde (gerne länger) ziehen lassen. In den Garkorb des Nutri-Fryers legen, 10 Minuten bei 180 – 190 Grad grillen.
  2. Filets mit der restlichen Marinade bestreichen, vorsichtig wenden, diese Seite ebenfalls mitder Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur grillen.
  3. Einen Klecks Kräuterbutter (am besten selbstgemachte) auf den Fisch geben, mit Salat und Weißbrot oder anderen Beilagen (z.B. Tomaten-Gemüse-Reis) servieren.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst