Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
GEMISCHTE SPIESSCHEN

Gemischte Spiesschen | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Gemischte_Spie_chen_mit_Leber_und_Schweinefilet


Zutaten


(für 2 große oder 4 kleine Holzspieße)

  • Ca. 200g Schweinelende
  • Ca. 200g Rinderleber
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 1 Stück Grillkäse (Halloumi)
  • 1 knapper EL Paprikapulver mild
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Schweinelendchen und Leber in etwas größere mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel(n) schälen, die äußeren Ringe entfernen, die inneren kleinen und kompakten Teile halbieren oder dritteln (je nach Größe). Vom Halloumi passend große Würfel schneiden.
  3. Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Bei kleineren Holzspießchen je nur ein Zwiebelund Käsestück, bei größeren gerne auch mehr.
  4. Übrigen Käse und die Zwiebelreste anderweitig einsetzen (z.B. für Grillgemüse)
  5. Öl mit den Gewürzen verrühren, die Spieße damit einpinseln. Im Nutri-Fryer bei 200 Grad 14 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst