Gemischte Spiesschen | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
(für 2 große oder 4 kleine Holzspieße)
- Ca. 200g Schweinelende
- Ca. 200g Rinderleber
- 1-2 rote Zwiebeln
- 1 Stück Grillkäse (Halloumi)
- 1 knapper EL Paprikapulver mild
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Schweinelendchen und Leber in etwas größere mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel(n) schälen, die äußeren Ringe entfernen, die inneren kleinen und kompakten Teile halbieren oder dritteln (je nach Größe). Vom Halloumi passend große Würfel schneiden.
- Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Bei kleineren Holzspießchen je nur ein Zwiebelund Käsestück, bei größeren gerne auch mehr.
- Übrigen Käse und die Zwiebelreste anderweitig einsetzen (z.B. für Grillgemüse)
- Öl mit den Gewürzen verrühren, die Spieße damit einpinseln. Im Nutri-Fryer bei 200 Grad 14 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst