Hackkugeln mit Käsekern | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 500g Hackfleisch gemischt
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- Mozzarella oder Feta
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit den Bröseln, dem Ei und den Gewürzen gut verkneten. Den Käse in Würfel schneiden (ca. 2x2cm).
- Aus der Hackfleischmasse gleichgroße Kugeln formen (ca. 60g pro Kugel). Jede Kugel in der Handfläche platt drücken, einen Käsewürfel in die Mitte setzen und das Hackfleisch von außen her über den Käse klappen, wieder zur Kugel rollen.
- Im Nutri-Fryer Fleischprogramm (180 Grad, 16 Minuten) grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit die Kugeln einmal durch leichtes Schütteln drehen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst