Hähnchenbrustfilet Satimbocca | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 250 – 300g)
- Ca. 80g Pancetta in Streifen (alternativ
- Bacon)
- 2-4 große Salbeiblätter (frisch)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Je nachdem, wie salzig die Pancetta bzw. der Bacon ist, mit Salz dabei sehr sparsam umgehen (oder sogar ganz darauf verzichten)
- Auf die Filetoberseite jeweils 1-2 Blätter Salbei legen, die Filets mit der Pancetta einwickeln, so dass sich eine geschlossene Hülle ergibt.
- Im Nutri-Fryer bei 180 Grad 25 Minuten, anschließend nochmals 5 Minuten bei 200 Grad grillen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst