Leberkäse mit Röstzwiebeln und Bergkäse | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 500g Leberkäsebrät (frisch vom Metzger)
- ca. 20g Röstzwiebeln
- ca. 50g Bergkäse (oder andere würzige Hartkäse) Zubereitung
Zubereitung
- Käse fein würfeln, Brät mit Käse und Röstzwiebeln verkneten, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt im Brät sind.
- Einen Laib formen, in eine passende Form setzen und im Nutri-Fryer erst bei 180 Grad für 10 Minuten, anschließend bei 140 Grad für 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und aufschneiden.
- TIPP: schmeckt hervorragend auf Brötchen oder zu Kartoffelsalat und kann auch in größeren Mengen (1 kg) zubereitet werden, die Garzeit verlängert sich dann entsprechend (ca. 15/45 Minuten, aufpassen, dass die Oberfläche hier nicht verbrennt, im Zweifelsfall mit Alufolie abdecken).
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst