Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand ab 99 EUR Bestellwert - 30 Tage Rückgaberecht
LEBERKÄSE MIT RÖSTZWIEBELN UND BERGKÄSE

Leberkäse mit Röstzwiebeln und Bergkäse | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Leberk_se_mit_R_stzwiebeln_und_Bergk_se_

 

Zutaten

  • 500g Leberkäsebrät (frisch vom Metzger)
  • ca. 20g Röstzwiebeln
  • ca. 50g Bergkäse (oder andere würzige Hartkäse) Zubereitung

Zubereitung

  1. Käse fein würfeln, Brät mit Käse und Röstzwiebeln verkneten, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt im Brät sind.
  2. Einen Laib formen, in eine passende Form setzen und im Nutri-Fryer erst bei 180 Grad für 10 Minuten, anschließend bei 140 Grad für 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und aufschneiden.
  3. TIPP: schmeckt hervorragend auf Brötchen oder zu Kartoffelsalat und kann auch in größeren Mengen (1 kg) zubereitet werden, die Garzeit verlängert sich dann entsprechend (ca. 15/45 Minuten, aufpassen, dass die Oberfläche hier nicht verbrennt, im Zweifelsfall mit Alufolie abdecken).

🖨Rezeptkarte zu Speichern

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst