Marinierte Hähnchenschlegel | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 2 große Hähnchenschlegel (Hähnchenkeulen)
- 2 EL Öl (z.B. Olivenöl)
- 1 TL Paprikapulver mild
- ½ TL Currypulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- Pfeffer
- ¼ TL Zwiebelpulver
Zubereitung
- Die Gewürze mit dem Öl und dem Tomatenmark verrühren, die Hähnchenkeulen mit der Marinade gut einreiben und mehrere Stunden einziehen lassen (gerne auch über Nacht).
- In den Garkorb des Nutri-Fryers legen, im Geflügelprogramm (180 Grad / 25 Minuten) grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
- Für eine knusprigere Haut anschließend nochmal ca. 5 Minuten bei 200 Grad weitergrillen, dabei ebenfalls einmal wenden.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst