Pistazienmuffins | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 100g Pistaziencreme
- 125g Zucker
- 150g weiche Butter
- 2 Eier
- 150g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Buttermilch
- Prise Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit einem Rührgerät ca. 2 Minuten glattrühren.
- Den Teig mit zwei Esslöffeln gleichmäßig in 12 Muffinförmchen (Papier, doppelt oder dreifach nehmen) verteilen, nacheinander jeweils 6 davon in den Garkorb des Nutri-Fryers stellen und bei 160 Grad 25 Minuten lang backen.
- Bei den letzten 5 Minuten eventuell ein Stück Alufolie darüberlegen, falls die Muffins an der Oberseite zu dunkel werden.
- Fertige Muffins nach Belieben verzieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst