Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
PIZZA RUGAMBA

Pizza Rugamba | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Pizza_Rugamba



Zutaten

 

  • Pizzateig nach Grundrezept (siehe Pizzabrot)
  • 150 - 200ml passierte Tomaten
  • 1 gehäufter TL Oregano
  • ½ TL Thymian
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • Ca. 300g Party-Garnelen (gekocht und geschält, ca. 10 Stück pro Pizza)
  • 1 Bund Rucola
  • 200g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)

Zubereitung

 

  1. Pizzateig in vier Teile teilen, jedes Teil rund ausrollen. Pizzablech mit etwas Olivenöl einpinseln, mit einer Teigplatte belegen.
  2. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze verrühren.
  3. Teigplatte mit 1-2 EL der Tomatensoße bestreichen, 25g Käse darüber verteilen, die Garnelen auflegen und mit weiteren 25g Käse bestreuen.
  4. Pizzablech in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, bei 170 Grad ca. 17 Minuten backen.
  5. Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.
  6. Rucola waschen, streifen schneiden und über der Pizza verteilen.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst