Pizza Rugamba | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- Pizzateig nach Grundrezept (siehe Pizzabrot)
- 150 - 200ml passierte Tomaten
- 1 gehäufter TL Oregano
- ½ TL Thymian
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- Ca. 300g Party-Garnelen (gekocht und geschält, ca. 10 Stück pro Pizza)
- 1 Bund Rucola
- 200g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)
Zubereitung
- Pizzateig in vier Teile teilen, jedes Teil rund ausrollen. Pizzablech mit etwas Olivenöl einpinseln, mit einer Teigplatte belegen.
- Tomaten, Tomatenmark und Gewürze verrühren.
- Teigplatte mit 1-2 EL der Tomatensoße bestreichen, 25g Käse darüber verteilen, die Garnelen auflegen und mit weiteren 25g Käse bestreuen.
- Pizzablech in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, bei 170 Grad ca. 17 Minuten backen.
- Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.
- Rucola waschen, streifen schneiden und über der Pizza verteilen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst