Putenschnitzel- Hawaii | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 2 Putenschnitzel
- 2 Scheiben Ananas
- 2 Scheiben Käse (Emmentaler oder Gouda)
- 2 Butterflöckchen
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Öl (Olivenöl)
- 1 TL brauner Zucker
- Je eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Öl und Gewürze zu einer Marinade verrühren, die Putenschnitzel damit einstreichen, mindestens 30 Minuten einwirken lassen.
- Die Schnitzel in den Nutry-Fryer legen, bei 190 Grad 5 Minuten grillen, wenden und weitere 5 Minuten bei 190 Grad grillen.
- Schnitzel wenden, mit je einer Ananasscheibe belegen, die Ananas mit dem Käse bedecken und 3 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Mit den Butterflöckchen bestreichen und mit etwas Curry und evtl. Kräutern (es empfiehlt sich eine asiatische Kräutermischung) bestreut servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst