Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand ab 99 EUR Bestellwert - 30 Tage Rückgaberecht
🥙 Falafel | Rezept

Falafel

 

 

Unser Rezept für Falafel ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 400 g Kichererbsen
  • 400 g Kartoffel
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln dann in dem NUTRI-CHOPPER zerkleinern. Vorgekochte Kichererbsen, Petersilie und Gewürzmischung zugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren, bei Bedarf etwas Öl zugeben. Nun feuchtest du deine Hände mit etwas Wasser an und formst kleine Bällchen aus dem Teig.

  2. Die Falafel-Bällchen müssen nun in einer Pfanne mit viel Öl von allen Seiten etwa drei Minuten gebraten werden.

  3. Sobald sie goldbraun sind, kannst du sie servieren.

 

TIPP : Besonders lecker schmecken die Falafel mit Joghurt der mit kleingehacktem Knoblauch vermischt wurde.

 🖨Rezeptkarte zu Speichern

Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 

 

www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst