Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
ūü•ô Falafel | Rezept

Falafel

 

 

Unser Rezept f√ľr Falafel ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 400 g Kichererbsen
  • 400 g Kartoffel
  • Petersilie
  • Oliven√∂l
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln sch√§len und in grobe St√ľcke schneiden. In Salzwasser gar kochen.¬†Die gekochten Kartoffeln dann in dem NUTRI-CHOPPER zerkleinern. Kichererbsen, Kartoffel, Petersilie und Gew√ľrzmischung zugeben und alles zu einer glatten Masse p√ľrieren, bei Bedarf etwas √Ėl zugeben.¬†Nun feuchtest du deine H√§nde mit etwas Wasser an und formst kleine B√§llchen aus dem Teig.

  2. Die Falafel-B√§llchen m√ľssen nun in einer Pfanne mit viel √Ėl von allen Seiten etwa drei Minuten gebraten werden.

  3. Sobald sie goldbraun sind, kannst du sie servieren.

 

TIPP : Besonders lecker schmecken die Falafel mit Joghurt der mit kleingehacktem Knoblauch vermischt wurde.

 

Mehr Rezepte f√ľr den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 

 

www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst