Gesund snacken? Guacamole!
Unser Rezept für Guacamole ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 1 reife Avocado
- 1 Tomate (enthäutet und entkernt)
- 1⁄2 kleine Zwiebel (rote)
- 1 kleine grüne Chili, entkernt
- 1⁄2 Knoblauchzehe, zerdrückt
- Petersilienzweige
- 15 ml Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel, Tomate und Chili in 1 bis 2 cm große Stücke schneiden.
- Mit dem Knoblauch und der Petersilie in die Schüssel des NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiners geben,
und im Impulsbetrieb bei hoher Geschwindigkeit fein zerkleinern. In eine Servierschüssel geben.
- Avocado entkernen und das Fleisch in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
Mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und im Impulsbetrieb bei hoher Geschwindigkeit ziemlich fein pürieren.
Avocadopüree mit der Tomatenmischung verrühren und abschmecken. Fertig!
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst