Karotten-Curry Aufstrich

Unser Rezept für Karotten-Curry Aufstrich ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 100 g Möhren
- 100 g Rote Linsen
- 200 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Currypulver
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Karotten in kleine Stücke schneiden und mit Wasser in einen Topf geben. Rote Linsen hinzufügen und beides zusammen für ca. 10 Minuten garen lassen.
-
Weich gekochtes Gemüse mit Öl, Curry und Zitronensaft in den NUTRI-CHOPPER geben und bis gewünschte Konsistenz pürieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
-
Den Aufstrich abkühlen lassen, dann umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3-4 Tagen verzehren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst