Gesund snacken? Knoblauchbutter!

Unser Rezept für Knoblauchbutter ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 1 Tasse gesalzene Butter, weich
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 2 Stängel frische Petersilie, gehackt
- 1 Esslöffel frischer Schnittlauch
-
2-3 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
- Einfach alle Zutaten in den NUTRI-CHOPPER und pürieren bis die Mischung eine lose Paste bildet.
- Nach Geschmack salzen.
-
Mit Brot oder über heißem Gemüse servieren.
TIPP : In kleinen Portionen kannst du die Knoblauchbutter auch gut einfrieren. So hast du immer welche griffbereit.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst