Kräuterbutter

Unser Rezept für Kräuterbutter ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- ½ Tasse (1 Stick) ungesalzene Butter
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Esslöffel frischer Rosmarin
- ½ Esslöffel frischer Thymian
- ½ Esslöffel frischer Schnittlauch
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
-
Butter, Knoblauch und Kräuter zusammen mit dem Salz und den Pfeffer in den NUTRI-CHOPPER geben und so lange mixen bis die Masse eine dicke cremige Konsistenz erreicht.
-
Die Butter auf eine Folie Plastikfolie übertragen. Dann zu einem Zylinder zusammenrollen. Beide Ende fest drehenund kühlen für mindestens eine Stunde.
-
Die Butter ist kalt und fest servierfertig.
TIPP : Die Kräuterbutter passt hervorragend auf Brot und ist super lecker zu Bratkartoffeln.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst