Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
🌿 Petersilienpesto | Rezept

Petersilienpesto

 

 

Unser Rezept für Petersilienpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 2 große Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan
  • 30 g Pinienkerne
  •  60 ml Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Petersilie waschen, trocken schleudern.
  2. Pinienkerne kurz anrösten und mit Parmesan und Knoblauch zur Petersilie geben. Alles Zutaten in den NUTRI-CHOPPER geben und gut durchmixen. Zwischendurch nach und nach Olivenöl hinzugeben und mit in die Masse einmixen.

  3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

 

 

Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 

 

www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst