Gesund snacken? Tomatensalsa!
Unser Rezept für Tomatensalsa ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
-
15 g frischer Koriander
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 grüne Chili, entkernt
- 4 feste Tomaten, enthäutet und entkernt
- Saft einer Limone
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
-
Koriander in den NUTRI-CHOPPER geben und fein hacken. In eine Servierschüssel geben.
-
Zwiebel und Chili in circa 1-2 cm große Stücke schneiden, in die Schüssel geben und im Impulsbetrieb bei hoher Geschwindigkeit fein zerkleinern und Koriander zugeben.
-
Zuletzt die Tomaten in circa 2 cm große Stücke schneiden und bei hoher Geschwindigkeit grob zerkleinern. Zur Koriandermischung hinzugeben und mit Limonensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst