Selleriesaft mit Ingwer und Birne
Zutaten:
3 St. Birne
2 St. Staudensellerie
3 cm Ingwer
Zubereitung:
1.Alle Zutaten gut abwaschen und zum Entsaften vorbereiten.
2.Die Selleriestagen in kleine Stücke ca. 4-6 cm schneiden. Die Birne passend für den Einfüllaufsatz des Entsafters schneiden.
3.Alle Zutaten nach und nach in den Einfüllaufsatz Deines Slow Juicers geben und pürieren.
4.Der Saft am besten sofort genießen ,damit ihm keine Zeit zum Oxidieren bleibt oder für ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst