Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
√úBERBACKENER CHAMPIGNON-TOAST ūüćĄ

Überbackener Champignon-Toast | Heißluftfritteusen Rezept

 

Zutaten


2 Scheiben Toastbrot

2 Scheiben Schinken

1-2 große Champignons

1 hartgekochtes Ei

1 EL Cr√©me fra√ģche

1 EL feingehackte Zwiebel

2-4 Scheiben Emmentaler

Salz

Pfeffer

Zubereitung


Das Toastbrot im Toaster leicht anr√∂sten, mit je einer Scheibe Schinken belegen. Pilze putzen, Ei sch√§len, beides klein w√ľrfeln.¬†

Mit den restlichen Zutaten (au√üer Emmentaler) verr√ľhren, auf die Brotscheiben verteilen. Mit Emmentaler belegen und im Nutry-Fryer bei 180 Grad 8 Minuten √ľberbacken.¬†

Nach Belieben mit gehackten Kräutern garnieren (optional).

ūüĖ®Rezeptkarte zu Speichern