
Alkoholfreier Winter-Punsch mit weißem Tee
Zutaten
Punsch
Garnieren
-
4 Zweige Rosmarin
-
1 St. Bio-Limette
-
1 Handvoll Cranberries
Zubereitung
-
Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden.Den Saft einer Limette mit deiner CITRUS-PRESS auspressen.
-
Kokosblütenzucker, Ingwer-Scheiben, Cranberries und Rosmarin in eine Kanne geben und zusammen mit dem den Weißen Tee nach Packungsanweisung mit 1 Liter Wasser zubereiten.
-
Teebeutel entfernen, den Limettensaft hinzufügen und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.
-
Zweite Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberries befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst