Zutaten
-
Käse Feta
-
Schwarzwälder Schinken
-
Salat:
-
3 Tomaten
-
100 g Feldsalat
-
1 Zwiebel
-
Dressing:
-
Sonnenblumenöl
-
1 EL Honig
-
2 EL Himbeeressig
-
1 EL Zitrone
-
1-2 EL Wasser
-
Salz
-
Pfeffer
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
Feta, umwickelt in Schwarzwälder Schinken, für 5 Minuten pro Seite bei 180 Grad in die Heißluftfritteuse 🥳 backen
Notiz
Hast
Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram
und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers