Zutaten
-
100 g Mangold
-
2 cm Kurkuma
-
1 Hand voll Kresse
-
2 Scheiben Ananas
-
2 Orangen
-
1 Pfirsich
-
1 Prise Pfeffer gemahlen
-
Etwas Zimt, Nelke und Kardamom (gemahlen)
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Den Mangold, die Kresse und den Pfirsich gut waschen. Den Kurkuma waschen und mit einer weichen Bürste gut abrubbeln. So musst du den Kurkuma nicht waschen.
- Die Ananas und die Orangen schälen und den Pfirsich entsteinen. Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke (2-3 cm) schneiden und abwechselnd in den Slow Juicer geben.
- Den Pfeffer, und auch Zimt, Nelkenpulver und Kardamom in den Saft einrühren und in zwei Gläser füllen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃