Zutaten
-
4 Stangen Staudensellerie
-
2 Scheiben Ananas
-
1/2 Salatgurke-Bio
-
1 Limette-Bio
-
1/2 cm Ingwer-Bio
-
1 Prise Himalaya Salz pink
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Alle Zutaten ordentlich waschen und die Ananas schälen. Den Bio Ingwer, die Bio Limette und die Bio-Gurke musst du nicht schälen das sich ein Großteil der gesundheitsfördernden Stoffe in der Schale verbirgt.
- Alle Zutaten in gleichgroße Stücke (2-3 cm) teilen und abwechselnd in den Slow-Juicer geben. Schon kannst du den Energiebooster in zwei Gläser füllen, den Saft mit dem pinken Himalaya Salz verfeinern und genießen.
- Denke daran, dass der Saft immer am besten frisch getrunken werden soll. Wenn du ihn später trinken willst, solltest du ihn in einer dunklen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃