Zutaten
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1/2 rote Paprika
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1 rote Chili scharf
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1/2 Stange Staudensellerie
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1/2 Orange kernlos
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1 gute Prise Himalaya Steinsalz
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Tomatensaft zum Auffüllen (ca. 200 ml)
Küchengerät
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NUTRI-BLENDER
Zubereitung
Die Paprika und die Chili gut waschen und von den Kernen befreien. Den Staudensellerie ebenfalls waschen und die Orange schälen.
Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Tomatensaft und dem Himalaya Salz in den NUTRI-BLENDER geben.
Zu einem fruchtigen und feurigen Smoothie mixen und nach Wunsch eventuell mit etwas mehr Himalaya Salz nachwürzen. Den Smoothie am besten sofort trinken.
Du kannst ihn aber auch wunderbar mit zur Arbeit nehmen, solltest ihn jedoch zwischenzeitlich im Kühlschrank lagern können.
Wissenswertes zu den Zutaten
Staudensellerie ist eine Wunderwaffe, wenn es darum geht, das Immunsystem zu stärken. Zudem verleiht er deinem Smoothie auch einen sehr aromatischen Geschmack. Die Orange punktet mit viel Vitamin C und gibt dem Smoothie eine leichte und fruchtige Note. Auch der Tomatensaft sorgt für eine besondere Fruchtigkeit, stärkt das Immunsystem und kann dank des Lycopins sogar dein Cholesterin senken, was auch nicht zu verachten ist.
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