Zutaten
-
1 Liter schwarzer Tee, kalt
-
4 Grapefruit, frisch gepresster Grapefruitsaft
-
1 Grapefruit ganz
-
4 Zitronen, frisch gepresster Zitronensaft
-
100 g Rohr-Zucker (Alt. 100 g. Xylit)
-
100 g Kokosblütenzucker (Alt. 100 g Honig)
-
15 g Ingwer-Bio
-
3 Thymianzweige
-
handvoll Thymian Zweige
Küchengerät
-
CITRUS-PRESS
Zubereitung
Grapefruits und Zitronen auspressen und mit dem Rohr-Zucker (Xylit) und dem Kokosblütenzucker (Honig) in einem Topf verrühren
Ingwer waschen, grob schneiden und dazugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen
Sirup absieben, in eine Flasche füllen und die Thymianzweige mit dazugeben und in den Kühlschrank stellen
Schwarzen Tee mit 1ooo ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und Sirup im Verhältnis 1:3 hinzugeben, abkühlen lassen und in ein Glas mit Eiswürfeln füllen
Mit Grapefruit-Scheiben und Thymian garniert servieren
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers