Zutaten
-
1,5 Liter
-
1 Flasche Merlot od. Cabernet Sauvignon
-
5 Orangen (500 ml Saft, frisch gepresst)
-
100 g Cranberries
-
50 g Honig
-
1 Orange (Bio
-
3 Gewürznelken
-
2 Zimtstangen
-
100 ml Brandy
Zur Deko
-
Zimtstangen, Orangenspalten und Cranberries
Küchengerät
-
CITRUS-PRESS
Zubereitung
Saft von 5 Orangen mit deiner CITRUS-PRESS auspressen.
Rotwein, Saft, Honig und Cranberries in einem Topf geben. Die Bio-Orange waschen und die Gewürznelken feststecken. Die Orange mit den Zimtstangen ebenfalls in den Topf geben und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen.
Die Orange sowie die Zimtstange entfernen. Den Glühwein nun durch ein Sieb gießen und die Cranberries mit einem Löffel ausdrücken.
Den Glühwein zurück in den Topf geben, den Brandy hinzufügen bei Bedarf mit Honig abschmecken. In Tassen oder Becher füllen und mit Zimtstangen, Orangenspalten und Cranberries garnieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers