Zutaten
-
1 Glas
-
Sirup (4 Port.) aus Passionsfrucht & Tonkabohne:
-
5-6 St. Orangen (Saft)
-
100 ml wasser
-
100 g Honig
-
½ St. Limette (Saft)
-
1 St. Passionsfrucht (Inhalt)
-
1 St. Tonkabohne klein (gerieben)
Virgin Mojito
-
Sirup aus Passionsfrucht & Tonkabohne
-
1 Stängel Minze, frisch
-
Crushed ice
-
Tonic-Water
-
Spritzer limettensaft
Für die Deko:
-
Limettenscheiben
Küchengerät
-
CITRUS-PRESS
Zubereitung
Den Saft der Orangen mit deiner CITRUS-PRESS auspressen und mit dem Wasser und Honig zusammen in einen topf geben. Kurz aufkochen, Temperatur verringern und unter rühren leicht köcheln lassen.
Anschließend den Limettensaft auspressen, die Passionsfrucht auslöffeln und zusammen mit der geriebenen Tonkabohne unterrühren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. einreduzieren bis ein Sirup entsteht. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in eine Flasche abfüllen.
Gläser halb mit Cruhsed-Ice füllen und mit den Sirup aus Passionsfrucht & Tonkabohne übergießen (umso mehr umso süßer) und mit einem Spritzer Limettensaft verrühren.
Die Minze vorab andrücken (anschlagen) sodass sich die ätherischen Öle freisetzen und ins Glas geben.
Anschließend mit Tonic-Water auffüllen und der Limettenscheibe garnieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers