Zubereitung
Wasche die Himbeeren, püriere sie und drücke das Himbeerpüree nochmal doch ein feines Sieb
Halbiere die Zitronen und presse sie mit deiner CITRUS-PRESS aus
Wasser in einen Topf geben, erwärmen und Kokosblütenzucker (oder Xylit) mit dem Honig unterrühren bis es aufgelöst ist. Anschließend abkühlen.
Jetzt das Himbeerpüree und den Zitronensaft dazugeben und alles verrühren.
Eine Karaffe halb mit Eiswürfeln füllen, die Minzblätter leicht anschlagen und ebenfalls mit hineingeben
Himbeer-Zitronensaft Sirup dazugießen und mit dem spritzigen Mineralwasser auffüllen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers