Frozen Joghurt ist von den Zutaten her erfrischend einfach und dabei noch eine richtig gesunde Eisalternative! Mit unserem Nutri-Chopper gelingt die eiskalte Speise auch ohne Eismaschine.
FROZEN JOGURT 🍨Rezept für den Zerkleinerer
Bewertet mit 5.0 Sternen (4 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Joghurt
Cuisine
Deutsch
Vorbereitungszeit
5 Stunden
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Frozen Joghurt - einfaches Rezept!
Zutaten
-
500 g griechischer Joghurt mit 10% Fettanteil.
(Der hat besonders viele probiotische Kulturen und das Eis wird zudem extra cremig) -
2 EL Honig - vom Imker deines Vertrauens.
Alternativ geht auch Agavendicksaft, Zuckerrübensirup, Stevia oder Kokosblütenzucker. -
Etwas geriebene Zitronenschale und Zitronensaft
(Alternativ geht auch Fruchtpüree oder Kokosraspeln für den Geschmack) -
Multizerkleinerer (NUTRI-CHOPPER 4D)
Küchengerät
Zubereitung
Joghurt in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren.
Zitronenschale oder andere Zutaten dazugeben.
Nach und nach Honig zugeben und unterrühren.Die Masse in eine Schüssel geben und für insgesamt 5 Stunden oder über Nacht in das Gefrierfach stellen.
Den Joghurt 10 Minuten antauen lassen, in grobe Stücke brechen und im Nutri-Chopper Zerkleinerer mit der Pulse-Taste cremig rühren (nicht zu lange, sonst taut er auf)
Rezept Video
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst