Herzhafter Blumenkohlreis
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Kategorie
Beilagen
Cuisine
Deutsch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
10 Minuten
Leicht, vielseitig, köstlich: Blumenkohlreis mal anders!
Zutaten
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1 großer Blumenkohl
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20 ml Sesamöl
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2 Zwiebeln
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Salz/Pfeffer
-
Multizerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
den Blumenkohl im NUTRI-CHOPPER 4D auf Reiskorngröße schreddern.
Die Zwiebel fein hacken
Zwiebeln in Sesamöl glasig braten, Blumenkohl dazugeben und auf
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Foodfacts:
Blumenkohl: bietet eine nährstoffreiche und zugleich kalorienarme
Alternative zu Reis und Co. Als Gemüse mit mildem Eigengeschmack
nimmt Blumenkohl nahezu alle gewünschten Aromen an.
Sesamöl: eignet sich durch seinen hohen Rauchpunkt besonders gut
zum scharfen Anbraten von Lebensmitteln (im Gegensatz zum Olivenöl,
welches nur leicht erwärmt werden oder kalt über die gekochten Speisen
gegeben werden sollte). Der herzhafte Sesamgeschmack passt perfekt zu
Röstaromen
Tipps und Tricks:
Mehr Frische? Einfach ein paar gehackte Frühlingszwiebeln unter
den Blumenkolreis rühren!
Reichhaltiger? Einfach zwei Eier unter den heißen Reis rühren und
stocken lassen
Rezept Video
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