Mango-Lassi
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Lassis

Zutaten
- 250 g Naturjoghurt
- 130 ml Milch
- 200 g Mango (oder 130 g Mangopüree)
- 4 TL Zucker (od. Alternativen)
- 1 TL Zitronensaft
-
Eiswürfeln
Zubereitung
Mango schälen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten (Mango, Naturjoghurt, Milch, Zucker und Zitronensaft) zusammen mit Eiswürfeln in einen Mixer geben.
Alles fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Mit Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit Zitronenmelisse-Blättchen dekorieren.
Den Mango-Lassi gekühlt servieren.
Im Kühlschrank ist das Lassi maximal 24 Stunden haltbar.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst