Hi, ich bins, Hannah von Nutrilovers und ich nutze heute gleich ZWEI Geräte, um für euch zu backen!
Und zwar gibt es einen super-saftigen Apfel-Rübli-Kuchen!
Rezeptkarte:
Zutaten
-
3 Äpfel
-
6 große Möhren
-
150g Zucker
-
2 Eier
-
1 Päckchen Vanillezucker
-
175g Mehl
-
½ Pck Backpulver
-
50g Öl
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
Äpfel und Möhren mit dem Slow Juicer entsaften. Trester aufheben und 80 ml Saft beiseite stellen (den Rest darfst du trinken)
Alle Zutaten, auch die 80 ml Saft, zu einem glatten Teig verrühren, in die Brotform des Nutrifryer geben und 50 Minuten bei 160°C backen.
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community
zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃