Zutaten
-
4 Birnen
-
4 Eier
-
250g Mascarpone
-
100g Mehl
-
100g Mohn
-
50g Puderzucker
-
50g KokosblĂŒtenzucker
-
2 El KartoffelstÀrke
-
Eine Prise Salz
-
Etwas Zimt
KĂŒchengerĂ€t
-
HeiĂluftfritteuse
Zubereitung
Eier trennen. Mascarpone mit den Eigelben Zimt, Salz und Puderzucker verrĂŒhren.
Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden
Die EiweiĂe steif schlagen, KokosblĂŒtenzucker unterheben, Mohn mit StĂ€rke und Mehl mischen und vorsichtig unterrĂŒhren.
Den Teig in die Brotbackform des #Nutri-Fryer fĂŒllen, mit Birnen belegen und bei 170°Grad im Nutri-Fryer 45-50 Minuten backen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!đ
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst