Na sicher kann man #Churros auch in der Heißluftfritteuse zubereiten! Sie sind dann zwar immer noch eine Süßigkeit aber nicht mehr ertränkt im Fett (dafür genauso lecker). Du kannst die Teilglinge auch auf Vorrat machen, einfrieren und direkt in dem Nutri-Fryer packen
🥞Churros aus der Heißluftfritteuse!🧇
Bewertet mit 3.3 Sternen (84 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
snack
Cuisine
Spanische
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit (total)
25 Minuten
Zutaten
-
130 g Butter
-
1/2 TL Salz
-
12 EL Zucker
-
250 ml Wasser
-
150 g Mehl
-
5-6 Eier
-
Zimt-Zucker nach Belieben
-
50g geschmolzene Butter
-
Heißluftfritteuse
Zutaten für etwa 24 Churros
Küchengerät
Zubereitung
Butter einem Topf mit Salz, 4 EL Zucker und Wasser hinzufügen und ständig umrühren, bis die Butter geschmolzen ist .
Mehl zugeben und weiter verrühren, bis sich eine gleichmäßige Masse ergibt.
Nun die Eier nacheinander zugeben . Vanille beigeben und vermischen.
Teig in einen Spritzbeutel geben und kleine Churros auf das Nutri-Fryer Pizza-Blech spritzen. Bei 180 °C für 20-25 Minuten garen.
Fertige Churros mit etwas geschmolzener Butter bepinseln und mit Zimt-Zucker bestreuen!
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community
zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst