Elsässer Flair aus der Heißluftfritteuse: Knuspriger Flammkuchen – Eine köstliche Verbindung von dünnem Teig und herzhaftem Belag
🍰 FLAMMKUCHEN
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Kategorie
KUCHEN
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Kalorien
190
Zutaten
- (siehe Pizzabrot)
- Pizzateig nach Grundrezept
- 1 Becher Schmand / Saure Sahne (200ml)
- 1 kleine Zwiebel
- ca. 80g Rohschinkenwürfel
- 120g geraspelter Käse
- (Emmentaler oder Gouda)
- Pfeffer
- Salz
- Etwas Sonnenblumen- oder Olivenöl)
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
- Pizzateig in vier Teile teilen, jedes Teil rund ausrollen.
- Pizzablech mit etwas Olivenöl einpinseln, mit einer Teigplatte belegen.
- Schmand mit Pfeffer nach Geschmack und wenig Salz glattrühren.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Teigplatte mit ca. 2 EL Schmand bestreichen,mit einem Viertel des Rohschinkens und der Zwiebelstreifen belegen, mit ca. 30g Käse gleichmäßig bestreuen.
- Pizzablech in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, bei 170 Gradca. 17 Minuten backen. Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.
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