Zutaten
-
Ca. 200g Schweinelende
-
Ca. 200g Rinderleber
-
1-2 rote Zwiebeln
-
1 Stück Grillkäse (Halloumi)
-
1 knapper EL Paprikapulver mild
-
Pfeffer
-
Salz
-
Olivenöl
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
- Schweinelendchen und Leber in etwas größere mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel(n) schälen, die äußeren Ringe entfernen, die inneren kleinen und kompakten Teile halbieren oder dritteln (je nach Größe). Vom Halloumi passend große Würfel schneiden.
- Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Bei kleineren Holzspießchen je nur ein Zwiebelund Käsestück, bei größeren gerne auch mehr.
- Übrigen Käse und die Zwiebelreste anderweitig einsetzen (z.B. für Grillgemüse)
- Öl mit den Gewürzen verrühren, die Spieße damit einpinseln. Im Nutri-Fryer bei 200 Grad 14 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers