🍗 HÄHNCHENBRUSTFILET “SALTIMBOCCA“
Bewertet mit 3.4 Sternen (12 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Cuisine
Deutsch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
45 Minuten
Kalorien
220
Zartes Hähnchenbrustfilet, umhüllt von Schinken und frischem Salbei, in einer leckeren Weißweinsauce – ein italienischer Klassiker! 🍗🇮🇹
Zutaten
-
2 Hähnchenbrustfilets (ca. 250 – 300g)
-
Ca. 80g Pancetta in Streifen (alternativ
Bacon)
-
2-4 große Salbeiblätter (frisch)
-
Salz
-
Pfeffer
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Je nachdem, wie salzig die Pancetta bzw. der Bacon ist, mit Salz dabei sehr sparsam umgehen (oder sogar ganz darauf verzichten)
Auf die Filetoberseite jeweils 1-2 Blätter Salbei legen, die Filets mit der Pancetta einwickeln, so dass sich eine geschlossene Hülle ergibt.
Im Nutri-Fryer bei 180 Grad 25 Minuten, anschließend nochmals 5 Minuten bei 200 Grad grillen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst