Zutaten
-
1 Packung fertigen Strudelteig
-
500g Hokkaidokürbis (entkernt und in Stückchen)
-
250g Weißkohl
-
2 rote Zwiebeln, geschält und in Streifen geschnitten.
-
50g weiche Butter
-
½ Tl Kümmel
-
Pfeffer/Salz
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
Kürbis im Nutri-Chopper oder Zerkleiner grob zerkleinern, salzen. Weißkohl in feine Streifen schneiden, ebenfalls salzen.
Mit Zwiebeln und Gewürzen vermengen.
Teig auslegen, mit Butter bestreichen und die Füllung darauf verteilen.
Zusammenrollen und bei 180°Grad 45-50 Minuten im #Nutrifryer garen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers |
#WissenWasDrinIst