🍗 MINI-HACKBRATEN
Bewertet mit 3.3 Sternen (60 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
45 Minuten
Kalorien
210
Zutaten
-
500g gemischtes Hackfleisch
-
1 Ei
-
Pfeffer
-
Salz
-
1 TL Senf
-
½ Zwiebel fein gewürfelt
-
1 kleine gehackte Knoblauchzehe (optional)
-
15 – 20g Semmelbrösel
-
1-2 EL Petersilie gehackt
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Die Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten, dabei vorsichtig salzen und pfeffern und immer wieder abschmecken: der Teig darf sehr würzig, sollte aber natürlich nicht versalzen sein.
Zu einem länglichen Braten mit ca. 12cm Durchmesser formen, in eine Auflauf- oder Gratinform oder eine Pizza-Pan legen und im Nutri-Fryer bei 180 Grad 30 Minuten lang backen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst