Zubereitung
Butter schaumig rühren, Bittermandelöl, Zucker und Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Schokolade in kleine Würfel schneiden und unterheben. In eine in den Nutri-Fryer passende Backform einfetten, mit Semmelbröseln oder gemahlenen Nüssen ausstreuen, den Teig einfüllen. Bei 170 Grad 55 Minuten backen.
Sollte der Kuchen gegen Ende oben zu dunkel werden, deckt man ihn für die letzten 10 Minuten mit einem Stück Alufolie ab.
Abkühlen lassen und nach Geschmack mit Glasur etc. verzieren.
Notiz
Hast Du unser
Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers